Site Overlay

Restoran Berkonsep Farm-to-table Terbaik di USA

Restoran Berkonsep Farm-to-table Terbaik di USA – Gaya restoran silih bertukar di pabrik kuliner bumi. Salah satu gaya yang lagi bertumbuh merupakan rancangan penyajian farm- to- table yang diaplikasikan di restoran kategori atas.

Restoran Berkonsep Farm-to-table Terbaik di USA

spurseattle – Rancangan farm- to- table ialah rancangan yang memercayakan materi pangan langsung dari pertanian terdekat. Alhasil dikala diolah, isi vit, nutrisi, serta kesegarannya lebih bagus.

Dikutip dari agolf, Tidak hanya itu, rancangan ini pula menjamin santapan bebas dari gas emisi yang ditimbulkan oleh pemindahan. Amerika Sindikat ialah salah satu negeri yang mempunyai restoran dengan gaya farm- to- table terbaik. Bila mau merasakan kehebohan persembahan segar itu di USA.

Baca juga : Restoran Baru Terbaik Di Seattle

1. Chez Panisse, Berkeley, California

Restoran yang dibuka semenjak tahun 1971 ini menghidangkan persembahan simpel dipengaruhi persembahan asal Perancis dengan memakai materi musiman serta regional. Seluruh makanannya berasal dari orang tani Sonoma Bob Cannard yang sudah menyediakan sepanjang 30 tahun ke restoran ini. Bila mau berupaya persembahan di mari, seluruh pengunjung wajib melaksanakan reservasi terlebih dulu.

2. Blue Hill at Stone Barns, Pocantico, New York

Blue Hill ini ialah pusat santapan serta pertanian yang populer di bumi, tercantum ladang, padang rumput serta hutan yang mempunyai besar 80 hektar. Santapan yang diadakan di mari, pasti saja segar dari perkebunannya. Serta bila mau mencicipi seluruh hidangannya, seluruh pengunjung wajib memesan meja berbulan- bulan tadinya melalui web sah mereka. Esoknya, seluruh menu yang terdapat hendak timbul bersumber pada hasil panen yang dipanen dikala pengunjung tiba.

3. Spruce, San Francisco, California

Restoran yang sangat terkenal di tempat kelahiran aksi Locafore AS ini, mempunyai materi olahan dari peternakan lokal sebesar 80 persen. Ruangannya romantis, dengan lelangit yang mempunyai kubah, dilengkapi bangku kulit bercorak coklat, serta kusen bercorak hitam.

4. Farm& Table, Albuquerque, New Mexico

Restoran ini memakai materi- materi terbaik dari produsen lokal serta pertanian langsung yang mempunyai besar 11 hektar. Bila mau merasakan santapan yang segar di teras rindang dengan barisan lampu batari serta cahaya mentari, silahkan datangi restoran ini.

Baca juga : Restoran Barbeque Terbaik di Honolulu

5. Kaimana Farm Cafe, Honolulu, Haiwaii

Restoran ini ialah restoran yang mempunyai materi- materi yang bermutu dengan keragaman produknya yang ditanam dengan cara lokal, apalagi terbaik di bumi. Seluruh materi persembahan di tempat ini ditanam langsung oleh orang tani setempat.