Site Overlay

Rekomendasi Restoran Jepang di Amerika Serikat

Rekomendasi Restoran Jepang di Amerika Serikat – Siapa duga Amerika Sindikat mempunyai barisan restoran Jepang dengan rasa yang luar lazim enak.

Rekomendasi Restoran Jepang di Amerika Serikat

spurseattle – Tidak cuma pertanyaan rasa yang enak, tetapi pengalaman memakan santapan Jepang terbaik serta amat aman dapat dialami di negara Mamak Sam.

Dikutip dari agolf.xyz, Rabu( 4/ 9), terdapat 5 saran restoran yang sediakan santapan Jepang terbaik di Amerika Sindikat, selanjutnya antara lain.

Baca juga : Restoran Barbekyu Terbaik di Seattle

1. Hashiri, San Francisco– California

Hashiri ialah restoran elegan serta mahal, dengan keenakan makanannya serta ikan freshnya. Hashiri mengimpor ikan dari pasar Tokyo, serta persembahan yang dihidangkan juga senantiasa berganti terkait musimnya.

2. Masu Sushi And Robata, Minneapolis– Minnesota

Masu Sushi ialah restoran elegan yang mempunyai persembahan panggang serta sushi reguler. Restoran ini diketahui dengan acar Jepang mereka yang fresh, dan persembahan semacam Tuna Tataki, Pundak Babi, Soba, Ramen serta sedang banyak lagi.

3. Fort St. George, Seattle– WA

Fort St. George sediakan lumayan banyak opsi santapan Jepang yang elegan. Mulai dari pasta, sampai kari. Fort St. George pula berkolaborasi dengan Maekawa Kafe, jadi suatu restoran tunggal dengan item serta menu terkini, janganlah lewati buat mencicipi menu ramennya.

4. Imanas Tei, Honolulu– Hawaii

Imanas Tei, ialah salah satu restoran terbaik buat makan santapan Jepang asli di Amerika. Restoran ini populer dengan santapan laut konvensional Jepang. Buat bisa mencicipi persembahan di Imanas Tei, wisatawan wajib melaksanakan pemesanan jauh- jauh hari, sebab antriannya yang jauh.

Baca juga : Restoran Barbekyu outdoor Terbaik di Beijing

5. Uni, Boston– Massachusetts

Salah satu restoran terbaik di Boston ini menyuguhkan santapan laut fresh dari pasar Tsukiji Tokyo serta nelayan lokal. Uni menyesuaikan diri dengan inovasi adat serta meminjam santapan dari orang dagang kaki 5 di tempat- tempat semacam Bangladesh, Shanghai, serta Singapore. Janganlah kurang ingat buat berupaya Tuna, Foie Gras, Sashimi, serta Udang Batunya.